工作动态 工作动态

返回完整页面
深入企业调研,诚邀落户自贡
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-04-09阅读:
       3月29日下午,自贡商务局许建平局长率队深入迪卡侬上海外高桥店进行实地考察,迪卡侬上海大中华区总部公共事务经理杨沐霖向许建平局长介绍了外高桥店的发展情况,双方就迪卡侬落户自贡的选址建店要求进行了详细的沟通。
许建平局长带队考察迪卡侬上海外高桥店
       迪卡侬是一家来自于法国的体育用品零售商,其提供连锁运动用品经营以至体育全产业链的支持,并有丰富的自有品牌产品阵线。对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。
       许建平局长听取了负责人关于企业及产品的详细介绍,了解到企业产品具有超高的性价比,涵盖不同级别的运动产品及拥有丰富多彩的运动体验。许建平局长结合自贡当地实际情况,指出迪卡侬在自贡当前具有很大的市场,应加强政府与企业的相互合作;在建店方面更提出希望,企业能针对自贡市场选定相应产品,望迪卡侬能尽快落户自贡,实现双赢,今年合作取得实质性进展。

 
分享到: