通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市家政服务品牌案名及形象logo公开征集公告
来源:自贡市商务局类别:通知公告发布时间:2017-12-07阅读:
    发展家政服务业是惠民生、扩就业、促消费的一项重要内容。为促进自贡市家政服务业发展,发挥家政服务业品牌效应,自贡市商务局谋划打造自贡家政公共服务品牌,并赋予其明确的服务特色和标准内涵。现面向全社会征集自贡家政品牌案名及形象logo设计。
    一、征集内容
    自贡市家政服务品牌案名及形象logo
    二、征集范围
    全社会,应征主体不限。
    三、征集时间
    征集活动自即日起,至2017年12月31日截止。
    四、应征作品须知
    (一)作品必须包含案名和形象logo设计一体,并相互贴合,应征作品须配设计理念说明。
    (二)案名(文字)要能反映具有鲜明的自贡本土特色,能够彰显自贡深厚的文化底蕴,体现自贡家政品牌特色,字数四个字以内。
    (三)logo(图稿)设计贴合案名,要符合现代审美要求,彰显自贡本地家政服务特色,内涵丰富、具有视觉冲击和美的感受。
    (四)作品必须是原创,明显区别于其它品牌名称及商标。一旦构成侵权,由投稿人自行承担相应法律责任,主办单位可取消该作者参赛资格。
    (五)作品均不退还,请投稿者自留底稿。征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理,采用的作品版权归主办方所有。一经选用,签署相关版权协议,即主办单位     拥有获奖作品的著作权,包括但不限于修改权、复制权、信息网络传播权、改编权,有权对设计作品进行修改、组合和应用,且不需另行支付费用。
    五、投稿方式
    应征作品在2017年12月31日前投递,请注明应征主体联系人姓名、电话和地址,并附上设计理念说明。
    电子邮件请发送至2355663017 @qq.com,电子档作品图片上传为JPG/PNG格式,大小为1—5MB。
    纸质件请投递到四川省自贡市丹桂大街527号(自贡在线) 编辑部 收,(邮政编码643000)。
    联系人:邹女士  联系电话:0813-6600000转204 17742810905
    六、评审及奖项设置
    评奖由自贡在线APP网络投票和专家评审完成,评选优胜作品5件。择优选用优胜作品作为自贡市家政服务公共品牌名称和形象logo。评审结果公布后,征集单位与获奖应征主体签订奖金支付及作品著作权转让协议。按约定支付奖金及作品著作权转让费。若无优秀作品入选,一等奖可空缺。
    (一)中标奖1名,奖金及作品著作权转让费2万元;
    (二)二等奖2名,各奖励奖金1000元;
    (三)三等奖2名,各奖励奖金500元。
    七、公布
    评审结果将在自贡市人民政府门户网站、自贡在线、自贡日报等媒体适时公布。
 
                                    
                                      自贡市商务局
                                     2017年12月7日
分享到: