通知公告 通知公告

返回完整页面
关于《自贡市促进电子商务发展的八条措施》项目申报的公告
来源:自贡市商务局类别:通知公告发布时间:2018-03-30阅读:
        为促进电商发展,市政府于2015年10月27日制定了《自贡市促进电子商务发展的八条措施》, 政策起止时间为2015年1月1日-2017年12月31日。经研究决定,自2018年3月31日起,我市启动最后一批《自贡市促进电子商务发展的八条措施》项目申报工作。请符合申报条件的企业于2018年4月30日前,按照自贡市商务局、自贡市财政局、自贡市发展和改革委员会《关于印发〈自贡市促进电子商务发展的八条措施〉的申报要求及程序通知》(自商发〔2015〕101号)以及相关规定,将申报材料递交到市政务中心商务局服务窗口。逾期不再收件。特此公告。
                                                                                                                 联系电话:物流电子商务科:2218250  2218252
分享到: