两学一做 两学一做

返回完整页面
市委“两学一做”督导组莅临市质监局检查指导工作
来源:自贡市质监局类别:两学一做发布时间:2016-09-28阅读:
5月18日上午,市委“两学一做”督导组第四小组组长曾平带领相关人员莅临市质监局,对机关党委“两学一做”学习教育开展情况进行检查指导。

督导组一行首先听取了机关党委书记刘义文就市质监局“两学一做”学习教育开展情况和下一步打算的汇报,通过检查相关的学习教育档案材料,了解了市质监局各党支部 “两学一做”学习教育的贯彻落实情况。督导组对市质监局开展学习教育中领导重视、提前谋划,部署及时、导向鲜明,方案具体、工作扎实等方面给予了充分肯定,同时也提出了指导意见。指出,质监局党组要继续在思想上高度重视“两学一做”的学习,把特色和亮点挖掘出来。强调:一要完成规定动作,确保实效;二要结合工作实际,解决突出问题;三要创新形式和载体,体现质监特色;四要加强舆论宣传,树立良好质监形象。
 
分享到: