2019年度行政检查实施情况统计表(自贡市住房和城乡建设局)
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:双随机一公开监管发布时间:2020-01-13阅读:
制表单位(盖章): 自贡市住房和城乡建设局                                     制表日期:2020 年1月10 日                                                                                                                                                   
序号 统一社会信用代码 组织机构代码 单位全称 行政检查次数
         
1 11510200008291463M   自贡市住房和城乡建设局 212
合计 212
说明:
行政检查次数的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间开展行政检查的次数。检查1个检查对象,有完整、详细的检查记录,计为检查1次。无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录,检查后作出行政处罚等其他行政执法行为的,均不计为检查次数。
分享到: