沿滩区召开养老综合服务中心建设项目招商引资洽谈会
来源:沿滩区人民政府网站类别:养老服务发布时间:2022-09-01阅读:
       8月31日下午,沿滩区人民政府召开养老综合服务中心建设项目招商引资洽谈会,邀请自贡市精神卫生中心院长谭友果一行参会,了解养老综合服务中心建设项目当前的建设情况和运营打算,讨论下一步合作具体事宜。
       会上,本着互利互惠、共促发展的原则,双方就运营方向达成共识,致力于打造精神卫生专科为主的医养结合机构,为保障一体化管理,院方计划定位为市精神卫生中心分院,预计投入2000万元,用于布局改建、装修、医疗设备购置,以及绿化、围墙等附属设施等外环境打造,以达到特色专科医养结合机构运营标准。
       漆智勇指出,一是要进一步明确好工作协调小组,区级各部门责任落实到人头,点对点对接细节。二是保证沟通效率,双方要定期对接,做到高效沟通。三是倒排工期挂图作战,对照验收时限和任务,稳步推进项目。四是确定合作模式及目标,尽快商讨公建民营合作细节。
 
分享到: