中心城区农贸市场升级改造工作推进情况
来源:自贡市商务局类别:2019民生动态发布时间:2019-12-04阅读:
       2018、2019年,按照市委的总体要求,农贸市场升级改造工作连续列为民生实事项目,将符合条件的20个(原为21个,已取消青杠林农贸市场升级改造任务)中心城区农贸市场纳入升级改造范围。截至目前,中心城区农贸市场升级改造14个已完工,其余6个已全部开工。其中:2018年计划改造的12个农贸市场,9个已完工(天花井、高硐、蜀南、恒大、金帝、梨苑、通达、英祥丽景、沿滩镇),3个已开工(灯杆坝、毛家坝、筱溪);2019年计划改造的8个农贸市场,5个已完工(纺织厂、杨家坝、果丰、益民、艾叶),3个已开工(山水名苑、绿盛、一对山),预计年底能全部完工。
 
     
                                       自贡市商务局        
                                     2019年12月4日      

 
分享到: