狸狐洞水库工程顺利通过蓄水阶段移民安置省级现场验收
来源:自贡市农业农村局类别:2019民生动态发布时间:2019-12-25阅读:
 
  狸狐洞水库工程位于自贡市自流井区飞龙峡镇草堂村境内,是一项具有农业灌溉、乡村供水等综合利用的中型水利工程。11月21日-22日,由省扶贫开发局蒋光文处长带队,省疾控中心和省移民工程开发中心专家组成的验收组,对自流井区狸狐洞水库工程蓄水阶段移民安置工作进行了现场验收。
  省验收组21日下午现场查看了狸狐洞水库大坝枢纽区工程建设及库底清理情况,走访了部分搬迁安置移民户。22日在自流井区召开了移民安置验收座谈会,听取了自流井区政府、狸狐洞水利工程公司、移民综合设代、移民监理等单位工作情况报告,并查阅了相关档案资料。经省局领导和专家组研究后一致同意,狸狐洞水库工程顺利通过蓄水阶段移民安置省级现场验收,待验收组报省扶贫开发局批准后,即可实现年度下闸蓄水工作目标。
 
 
分享到: