大安区住房和城乡建设局奋战20天推进灯会园外亮化工程
来源:大安区人民政府类别:2019民生动态发布时间:2020-01-13阅读:
       今年,华侨城·第26届自贡国际恐龙灯会将在新址举办。大安区作为灯会园外亮化主战场,大安区住房和城乡建设局奋战20天,全力推进灯会园外亮化工程,1月5日,大部分路段亮化工程已全面完工。
       在灯会园外沿路可以看到,部分树木穿上了不同的外衣,树干上装饰上密密密麻麻的小灯,小灯笼沿树轻轻坠下,绿化带里鲜花、蝴蝶、小恐龙等不同灯组沿路而设,有的形态各异,有的憨态可掬。由于本次灯会在新地址举行,亮化任务较往年增加数倍,大安区住房和城乡建设局具体牵头实施大安区园外亮化工作。12月17日以来,该局成立了春节园外灯组亮化工作推进领导小组,领导班子齐上阵,各自包段,会同市交通运输局、自贡东北部新城管委会、区交警大队等相关部门协调亮化工作。据悉,本次园外亮化主要分为7个标段,分别是仁和路、仁和支路、北环路、人民路、广华路5条主街大道实施氛围亮化;自贡东站、川南皮革城、东大家具城3个点位实施楼宇亮化;对恐龙大道二期新增10个灯组亮化等。截至目前,各施工单位全力以赴,采取“5+2”“白+黑”工作模式,在确保质量、安全的前提下,加快施工进度,其中一至六标段提前至1月5日全面完工。
分享到: