内江市中区与大安区两地文化广电旅游局签订战略合作框架协议
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2020-05-30阅读:
       5月22日,内江市中区委常委、宣传部部长王岗一行莅区考察我区文旅项目和景区景点,并就两地文化广播电视和旅游事业区域一体化建设战略合作进行交流座谈。大安区委常委、宣传部部长周永丰参加会议。
       座谈会上,大安区文化广播电视和旅游局局长陈平、市中区文化广播电视和旅游局局长熊鹰分别介绍了两地文旅资源和发展现状,随后双方就两地的产业协作、旅游业合作、共享旅游信息、加强旅游商品推介和联办活动、加强人才培训和交流、建立联席会议制度等方面进行了深入交流,并签订《同城化建设战略合作框架协议书》。
       下一步,两区将进一步强化交流,充分整合利用两区文化和旅游优势资源,优化两区区域发展环境,落实同城化发展措施,坚持优先互助原则,在资源、项目、人才培训和信息上优先考虑双方需求,构建共享互补、互利共建的发展格局。
分享到: