​大安海螺湾水上世界项目复工 预计6月份开园营业
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-02-26阅读:
       25日,在位于大安区北环路上新民镇董家村的梦幻海螺湾水上世界提升改造项目建设现场,十余名工人佩戴着口罩,分散在园区进行休闲设施、景观绿化等作业施工。项目负责人告诉记者,该项目于2月18日进场复工,在严格做好防疫措施的前提下,目前正小规模有序复工。
       据了解,该项目是由四川林森信息科技集团有限公司于2019年8月并购原梦幻海螺湾水上世界项目后,重新启动的全面提升改造工程,是大安区创建天府旅游名县的重大文旅项目。项目占地183亩,总投资2亿元,在去年重新启动后,已完成景区入口广场打造,新增1600余万元的大型水上游乐设施,完成3万平米大型餐饮区平场和道路工程。
       “水上世界项目的季节性很强,要确保在今年5月初完工,预计6月开园营业。”项目负责人介绍说,项目本来是打算正月初七复工的,但受疫情影响复工只得推迟,让公司十分着急。主管部门大安区文旅局急企业之所急,积极指导其做好复工防疫准备,帮助公司联系购买口罩、消毒水等防疫物资,协调相关部门解决供水、环保等复工遇到的问题,使该项目顺利有序复工。
分享到: