自贡召开“三农”专场网上融资对接会 达成线上融资对接1.39亿元
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-03-24阅读:

       自贡网讯(记者 王乐乐)3月23日,人民银行自贡市中心支行牵头组织辖内市、县级涉农银行业金融机构、省农担自贡分公司以及18家涉农小微企业和新型农业生产经营主体,召开“三农”专场网上融资对接会。当天,7户涉农企业通过“天府信用通”平台达成线上融资对接1.39亿元,精准支持自贡市内6户涉农企业和1户新型农业经营主体春耕生产。

       融资对接会上,荣县联社、农行荣县支行、富顺农商行等涉农金融机构分别介绍了“三农”特色融资产品和推广成效,人行荣县、富顺县支行就金融支持“三农”发展的货币信贷政策和推广举措进行了解读,为参会涉农企业和经营主体广泛了解金融支农政策和融资产品,选择合适的金融服务提供了重要参考,推动“天府信用通”线上融资对接项目取得积极成效。

分享到: