2020年四川省自贡考点美术考级来了!报名攻略!
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-07-01阅读:

       自贡网讯(记者 周姝)心心念念的2020年四川省社会艺术水平美术考级自贡考点考级来了!记者了解到,此次考级时间为8月15日、16日,考级地点为自贡市文化馆。凡爱好艺术,并具有一定美术基础的各界人士均可报名参加相应科目考级,不受年龄限制。

       此次自贡考点的美术考级报考专业为:西画(水彩、水粉、素描、速写、版画、油画)、国画(花鸟、山水、人物)两个大类。考生根据实际水平,每次只可报考专业分级中的一个级别,一个门类;考生必须在经过审批指定的考场现场考试;少年儿童考生首次报考各专业,原则上最高限报为三级,中学生及以上年龄考生,首次报考各专业,原则上最高限制为四级;参加过考级并取得证书的考生,原则上按原通过的级别向上逐级申报,一般不越级报考;未参加过考级,但参加过专业学习培训的考生可以根据学习程度和水平报考。

       报名时间为7月13日至24日(周六、周日不报名),联系人宋老师:0813-2305693、13881423303。报名地点为自贡市文化馆培训部。

       考级注意事项

       1、报名采取培训机构老师收集考生报名资料统一报名,不接受单独报名。如没有参加培训机构培训的考生,可单独报名。

       2、考生必须佩戴口罩,在考场入口处接受体温检测,未戴口罩或体温异常者,禁止入内。进入考场后,按照准考证号及座位安排,对号入座。每个考场考生上限50人,单人单坐,每人间隔1米以上。

       3、为降低人员密度,今年暂不设置美术考级候考区,所有考生、家长、老师须在各考场警戒线外休息和候考。

分享到: