太好了!自贡执业药师注册今天起实现网上全程办理
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-08-03阅读:

       自贡网讯(记者 欧亚非)从8月1日起,我市执业药师注册实行“网上全程办理”或“网上申报 窗口受理”两种形式。据悉,此举措的实施实现了我市执业药师注册“零跑腿”,将为我市市民和企业带来更加优质高效、方便快捷的服务。

       据市市场监管局相关负责人介绍,按照四川政务服务网站《办事指南》要求,执业药师申请人通过登陆全国执业药师管理网络信息系统 (链接地址:http://zyys.sfda.gov.cn),点击“网上申报”栏目,选择“网上全程办理”或“网上申报 窗口受理”后,按要求上传相关申报材料,即可申请办理执业药师首次注册、再次注册、变更注册及注销注册,且可实时查询办理进度。在完成审批后,根据执业药师选择,市市场监管局将通过快递和窗口自取两种方式,将注册证送达到执业药师手中。

分享到: