范波会见江苏省盐业集团公司董事长章朝阳
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2021-04-08阅读:

       4月7日下午,市委书记范波在自贡会见江苏省盐业集团公司董事长章朝阳一行,双方围绕进一步深化合作,推动盐、食品调味品等产业高质量发展,助力再造产业自贡,深入交换意见。会见中,范波代表市委、市政府向章朝阳一行的到来表示欢迎,对江苏省盐业集团公司给予自贡经济社会发展的关注和支持表示感谢,并详细介绍了自贡“十四五”时期发展总体思路、全面融入成渝地区双城经济圈建设以及深化开放合作承接东部地区产业转移等情况。他表示,自贡市将始终坚持“一切围绕企业、一切为了企业、一切服务企业”的理念,努力打造一流营商环境,让企业在自贡投资放心、经营安心、发展顺心。章朝阳表示,集团将全力抓好已签署的合作协议落实,推动项目早日投产达效,实现政企互利共赢,助推自贡高质量发展。

       江苏省盐业集团公司有关负责人,市领导徐其斌、王磊,相关区县和部门负责同志参加会见。

分享到: