川润数字化供应链服务中心项目建设加速推进
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2022-08-30阅读:
        8月28日,自贡地区高温天气结束,迎来降温转折,项目建设进入施工的“黄金期”。 位于西南(自贡)国际陆港的川润数字化供应链服务中心项目建设现场机声隆隆,挖掘机银锄挥舞,运输车辆来回穿梭,建设者们挂图作战,全力以赴赶进度。
        据了解,该市级重点项目总占地745亩,由四川川润股份有限公司全资子公司四川川润物联科技有限公司投资建设,是川润股份推动实现“高端装备+工业服务”战略发展的重要举措,将通过线上与线下结合的商业模式,持续为客户提供高品质、高效率、低成本的协同制造、生资保供、物资采购、仓储物流、物业运营、增值服务等。
        该项目整体建成后,将有力推动我市“先进制造业+现代服务业”两业融合发展,为全市工业技术“建圈强链”服务,并为工业和生活物流提供保障,促进地方经济高质量发展。
 
分享到: