黄劲走进荣县凤凰社区宣讲党的二十大精神
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2022-11-23阅读:
        11月22日下午,市委宣讲团第九分团分团长,市委常委、宣传部部长黄劲前往荣县梧桐街道凤凰社区新时代文明实践站,向基层干部群众宣讲党的二十大精神。荣县县委书记易冬主持报告会。
        报告会上,黄劲常委围绕如何结合实际推动党的二十大精神在基层落地生根,从大会主题、大会主要成果、中国式现代化、社区治理等四个方面,对党的二十大精神进行了全面深入解读。她指出,当前市委正深入贯彻落实党的二十大精神,全面推进“工业强市”“文旅兴市”等重大战略,荣县要坚定贯彻落实市委战略部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦乡村振兴、工业发展两大重点,奋力推动县域经济高质量发展。街道和社区党委要始终坚持人民至上的根本价值取向,把服务群众、造福群众作为社区治理的出发点和落脚点,不断提升群众的幸福感、获得感和安全感。
        听完宣讲后,大家纷纷表示深受教育启发,倍添信心干劲,将进一步深刻学习领会、准确把握党的二十大精神实质,把学习成果转化为推动街道和社区高质量发展的强大动力,确保党的二十大精神在基层落到实处、见到实效。
分享到: