自贡绿地跨贸产城融合示范区项目有序推进
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2022-12-01阅读:
        11月29日,记者来到自贡绿地跨贸产城融合示范区项目建设现场,这里一派热火朝天的施工景象,其中的希尔顿花园酒店、海洋馆、插旗山公园化项目正有序推进。

        自贡绿地跨贸产城融合示范区项目总占地约510亩,规划总建筑面积约111.58万平方米,计划总投资约80亿元,是目前自贡市最大城市综合体项目。

        希尔顿花园酒店项目总投资1.2亿元,改建总面积约13801平方米,共十六层。目前,项目正在进行客房、宴会厅部分机电施工,室内装修完成30%。项目预计2023年3月交付投入使用。

        自贡海洋世界是自贡绿地携手重庆丰信文化旅游发展有限公司打造的新一代海洋儿童育乐综合体。项目总投资7000万元,共三层,功能区域围绕两江流域、亚马逊热带雨林、海底隧道等16个主题场馆展开,其中也将引入海洋餐厅、儿童海洋快餐、海洋咖啡吧等延展商业。截至目前,室内机电完成,室内水池、隔墙砌筑完成,室内装修完成40%,项目预计2023年5月交付投入使用。

        高新区插旗山公园化项目位于绿地新里城与G348之间,用地面积126亩,计划投资6200万元,由绿地置业有限公司作为项目业主,新建游客中心、半室内运动场、园路及场地铺装等。项目以复合型运动为主题,打造健身、慢跑、登山、娱乐等多种活动场地。目前,项目已完成总工程量30%。

分享到: