市政协组织住市省政协委员视察自贡重大项目规划建设情况
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2022-12-02阅读:
        11月30日,市政协党组书记、主席王猛率队,组织住市省政协委员前往东部新城,对我市重大项目规划建设情况开展视察。
        项目推进还有哪些难题?项目跟踪服务是否到位?是此次视察重点。视察组先后来到中华彩灯大世界智慧停车楼项目、凤凰城邻里中心项目、东部新城洞山农民集中安置房项目、高铁自贡站站房和高铁自贡站一期、二期项目建设现场,通过实地察看、参观展板、听取汇报等方式,详细了解东部新城规划实施、功能定位、重大项目建设、产业布局等情况。

        视察组强调,东部新城建设事关发展布局、事关民生福祉,要紧扣省委关于“四化同步”的战略部署,在实施“工业强市”“文旅兴市”战略中狠抓落实,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要进一步优化新城空间布局,把东部新城建设成为践行新发展理念的高质量发展示范区、高品质生活宜居地。要提高政治站位,毫不松懈抓质量,努力把工程项目打造成阳光工程、放心工程和精品工程;要统筹协调抓服务,积极融合各方资源,努力形成建设合力,确保各项重点工程按计划完成,为推动我市经济和社会发展作出贡献。

        不是省政协委员的市政协主席会议成员参加视察。

分享到: