第四届英国朗利特“中国彩灯节”未展先火 已售出10万多张门票
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-09-11阅读:

自贡网讯(记者 周姝)将于11月3日开幕的第四届英国伦敦朗利特“中国彩灯节”,从4月起开始出售门票,33.5英镑(约合人民币286元)一张的门票,现已卖出了10万多张。“通过前三届灯展,让朗利特庄园的游客量两个月里从3万暴涨到近30万,收获了当地民众、媒体的追捧与热议。”灯展主办方自贡灯彩集团副总裁周宪一语道破未展先火的原因。

早在2014年11月14日至次年1月4日,位于英国西南部威尔特郡的朗利特庄园,就举办了首届“中国彩灯节”。在朗利特庄园举办的前两届“中国彩灯节”以传统东方题材为“主打”,神秘感过去后,从2016年第三届起,开始“中西合璧”。第四届“中国彩灯节”的26组彩灯,将用传统彩灯语言讲述西方童话故事。

“门票一年比一年卖得好,通过前三届的积累,彩灯已在当地成为了一种品牌。一到秋季他们就知道,中国自贡的彩灯要来了。”周宪说。5月,灯彩集团提前做好的部分动物、人物灯组,在7月初运抵朗利特庄园当起了“模特”,邀请多家当地媒体参与了推广发布会。7月6日,朗利特庄园与灯彩集团续签了未来五年的合约。

分享到: