市民可以微信缴纳水费啦
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-10-12阅读:

        自贡网讯(记者 卜一珊)为了方便广大市民缴纳水费,日前,自贡水务投资集团已开通了微信缴费,用户不出门,在家就能缴水费了。

        11日,记者通过微信对缴纳水费过程进行了体验。首先添加并关注自贡水务投资集团的微信公众号“zgswjt”,随后进入主页面,点击业务办理按钮,在子菜单栏里点击“水费查缴”按钮,进入查缴页面。按照提示输入正确的用户名及编号,即可绑定水表。绑定成功后,便可进入查缴页面,此页面会详细显示用户的用水及费用信息,点击“缴费”进入缴费页面后,便可进行缴费。

        “手机清理缓存或系统升级后需重新绑定,正常情况下后续缴费无需再次绑定。”自贡水务投资集团相关负责人提醒道。

        据悉,微信平台分为“水务咨询”“业务办理”“关于我们”三大板块,除了可以缴费外,还覆盖了停水信息、报漏报修、营业网点、服务热线、业务指南等多项便民服务。

分享到: