龙腾鑫主持召开市第三届住房公积金管理委会员第一次全体会议
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-10-13阅读:

        自贡网讯(记者 赵凯)12日上午,记者从市第三届住房公积金管理委会员召开的第一次全体会议上获悉,截至2016年底,全市已累计归集住房公积金100.8亿元,归集余额达51亿元。2016年,共为3.8万名职工住房消费提供资金支持23.3亿元,个贷率居全省第三位,为全市房地产去库存贡献近1/3的份额,在保障民生、服务地方经济发展上做出了较大贡献,在全省住房公积金目标管理考核中荣获第一名。

        当天的会议由副市长龙腾鑫主持。会议宣布了调整市住房公积金管委会成员的通知,听取了《自贡市住房公积金管理中心2016年工作总结和2017年工作思路的情况汇报》《关于2016年度降低住房公积金缴存比例或缓缴住房公积金情况的报告》,审议了《关于调整贷款风险准备金计提办法》等7个议题。

        龙腾鑫充分肯定了市公积金中心过去一年取得的成效。他要求市公积金中心进一步改进服务,提升管理服务水平;加强资金管控,确保资金安全稳定;加强队伍建设,打造精兵强将队伍。

 

 

 

分享到: