市政府市长何树平主持召开自贡市第十七届人民政府第70次常务会议
来源:自贡市人民政府办公室类别:常务会议发布时间:2019-12-30阅读:


       2019129日,市委副书记、市长何树平主持召开市政府第70次常务会议,研究部署我市文旅产业高质量发展、乡村振兴等工作。
 
       会议原则通过《关于加快文旅融合发展 建成独具特色的国际文化旅游目的地的实施意见》,从构建“一核两带双节四区”、实施一批引领示范项目、实施一批文旅融合发展重点工程、培育壮大文旅经济发展主体、提升文旅设施和服务管理水平和强化要素保障等方面提出27条措施。会议要求,全市各级各部门要充分利用好我市盐龙灯食独具特色的文化旅游资源禀赋,聚力抓好项目建设和招商引资,注重宣传推广,加快推动文旅产业深度融合、高质量发展,为自贡老工业城市实现转型升级提供强有力支撑。
 
       会议原则通过《2019年实施乡村振兴战略市级先进区县、先进乡镇、示范村名单》。会议同意认定自贡市富顺县苗仙湖柑桔现代农业园区等5个农业园区为市级现代农业园区。
 
       会议还研究了其他事项。
 
分享到: