关于拟推荐评选为自贡市2018年老工业城市产业转型升级先进集体和先进个人表彰对象的补充公示
来源:市发改委类别:通知公告发布时间:2020-01-16阅读:
关于拟推荐评选为自贡市2018年老工业城市产业转型升级先进集体和先进个人表彰对象的补充公示 
  根据推荐评选自贡市2018年老工业城市产业转型升级先进集体和先进个人的有关要求,现将拟表彰对象名单予以补充公示。
  一、自贡市2018年老工业城市产业转型升级先进集体
  高新区管委会

  二、自贡市2018年老工业城市产业转型升级先进个人
  刘  勇  高新区红旗街道党工委书记(原高新区红旗乡乡长)
  梁  磊  高新区财政金融局副局长

  社会各界人士对以上公示对象如有不同意见及反映,请在公示期(2020年1月16日至1月21日)内以署实名书面形式向市评选表彰工作领导小组办公室(设在自贡市发展和改革委员会)提出。反映问题要实事求是,并提供必要的证明材料。市评选表彰工作领导小组办公室将按程序组织审核,确定最终表彰对象。
  联系人:徐文洁
  联系电话:0813-8120800
  联系地址:自贡市解放路2号(自贡市发展和改革委员会)
2020年1月16日
分享到: