自贡市住房和城乡建设局 关于四川昂萨建筑工程有限公司等三十二家公司申请资质的公示
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:通知公告发布时间:2020-06-04阅读:
       根据《中华人民共和国行政许可法》和建筑业企业资质管理的相关法律、法规的规定,我局对四川昂萨建筑工程有限公司等三十二家公司申请资质的相关材料进行了审查、核验,为保证审查的公正性,增加工作的透明度,现将初审意见进行公示,以广泛接受社会监督。
       社会各单位及个人对资质申请企业所申请事项的真实性及其他情况有举报的,请提出详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。举报材料请于2020年6月17日前报我局审批服务科,逾期不予受理。
       本公示仅为我局向社会广泛征求意见,请企业警惕不法人员借资质审查审批的名义进行非法活动。
       联系地址:自贡市汇东新区丹桂北大街781号
       邮编:643000
       联系电话:0813-8100983
 
 
自贡市住房和城乡建设局
                2020年6月4日
 
 
 
 
 
建筑业企业资质初审意见公示一览表
(公示期:2020年6月4日至2020年6月17日)                          
序号 企业名称 申请事项 初审意见 备注
1 四川昂萨建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.钢结构工程专业承包三级;8.城市及道路照明工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.环保工程专业承包三级;12.施工劳务不分等级。 同意。水利水电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、施工劳务不分等级。                        不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级公路、路基工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。路基差大型振动土方压实设备。建筑、机电差建造师1名。机电和钢结构差中级焊接专业。公路、市政、建筑、环保业绩存疑。  
2 四川崇邦建设工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.桥梁工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.城市及道路照明工程专业承包三级;10公路路面工程专业承包三级;11.环保工程专业承包三级;12.施工劳务不分等级。 不同意。营业执照上的地址和租房地址不一致,多家公司注册地址。  
3 四川业谷建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 不同意。注册地址与申报资料不一致,产权证存疑,多家公司注册地址。  
4 四川延展建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.钢结构工程专业承包三级;8.城市及道路照明工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.环保工程专业承包三级;12.施工劳务不分等级。 同意。水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、施工劳务不分等级。                        不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。机电技术负责人张容在其它公司任职。城市照明工人数未达标。公路、环保、建筑、路基、地基业绩存疑。  
5 四川久通建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.桥梁工程专业承包三级;8.隧道工程专业承包三级;9.钢结构工程专业承包三级;10.公路路面工程专业承包三级;11.公路路基工程专业承包三级;12环保工程专业承包三级。 同意。公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。                 不同意。建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级钢结构工程专业承包三级。市政、机电、建筑、钢结构业绩存疑。  
6 四川图存志建设工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.电力工程施工总承包三级;5.市政公用工程施工总承包三级;6.机电工程施工总承包三级;7.起重设备安装工程专业承包三级;8.建筑机电安装工程专业承包三级;9.城市及道路照明工程专业承包三级;10.输变电工程专业承包三级;11.环保工程专业承包三级;12.施工劳务不分等级。 同意。公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、施工劳务不分等级。                              不同意。建筑工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、起重设备安装工程专业承包三级、输变电工程专业承包三级。电力、输变电机电建造师不达标,机电资质中级差焊接专业,起重设备安装资质工人不达标,建筑业绩存疑。  
7 四川港源建设工程有限公司 增项:1.公路工程施工总承包三级;2.水利水电工程施工总承包三级;3.电力工程施工总承包三级;4.石油化工工程施工总承包三级;5.建筑机电安装工程专业承包三级;6.公路路面工程专业承包三级;7.公路路基工程专业承包三级;8.水利水电机电安装工程专业承包三级;9.河整治工程专业承包三级;10.输变电工程专业承包三级。 同意。水利水电工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、石油化工工程施工总承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、水利水电机电安装工程专业承包三级、河整治工程专业承包三级、输变电工程专业承包三级。                       不同意。公路工程施工总承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级业绩存疑。  
8 四川古耀建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.地基基础工程专业承包三级;6.桥梁工程专业承包三级;7.隧道工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.施工劳务不分等级。   不同意。建筑工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、桥梁工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级施工劳务不分等级、公路工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级。技术负责人业绩与另一家公司业绩相同。路基资质差大型土方振动压实设备。地基业绩已超5年,公路、路面业绩存疑,隧道两项业绩时间有重叠。  
9 四川朗顺建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程 施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.钢结构工程专业承包三级;8.城市及道路照明工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.模板脚手架专业承包不分等级;12.施工劳务不分等级。   同意。公路工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务不分等级。                                       不同意。建筑工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级。水利水电建造师何建函、张顺在其它公司任职。机电专业差焊接中级职称,钢结构专业差焊接中级职称。建筑、水利水电、城市及照明业绩存疑。  
10 四川山之顶建筑工程有限公司 增项:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程 施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.桥梁工程专业承包三级;8.隧道工程专业承包三级;9.钢结构工程专业承包三级;10.公路路面工程专业承包三级;11.公路路基工程专业承包三级;12环保工程专业承包三级;13.模板脚手架专业承包不分等级。 同意。机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。                      不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程 施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、模板脚手架专业承包不分等级。建筑、公路、水利水电、市政各差一个注册师。水利水电技术负责人未上传业绩表,模板业绩存疑。  
11 四川古若耀建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程 施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.地基基础工程专业承包三级;6.钢结构工程专业承包三级;7.城市及道路照明工程专业承包三级;8.公路路面工程专业承包三级;9.公路路基工程专业承包三级;10.环保工程专业承包三级;11.施工劳务不分等级。 不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程 施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、施工劳务不分等级。企业填写的基本信息地址与营业执照上的不一致存疑。钢结构专业差中级焊接职称。地基、环保、城市照明业绩超5年。水利、路面、建筑、市政业绩存疑。  
12 四川晋罗建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 不同意。康惠群、杨北平在其它公司任职,人员不达标准。  
13 四川乐润建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.电力工程施工总承包三级;5.市政公用工程施工总承包三级;6.机电工程施工总承包三级;7.地基基础工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.建筑机电安装工程专业承包三级;10.古建筑工程专业承包三级;11.输变电工程专业承包三级;12.环保工程专业承包三级;13.施工劳务不分等级。   同意。建筑工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、输变电工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、施工劳务不分等级。                       不同意。公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、古建筑工程专业承包三级。程民、李亚在其它公司任职。建筑机电安装工人不达标。水利、公路、电力、市政、古建筑业绩存疑。  
14 中叠建设工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.电力工程 施工总承包三级;5.市政公用工程施工总承包三级;6.机电工程施工总承包三级;7.地基基础工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.建筑机电安装工程专业承包 三级;10.河湖整治工程专业承包三级;11.输变电工程 专业承包三级;12. 施工劳务不分等级。 同意。建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、施工劳务不分等级。               不同意。公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、河湖整治工程专业承包三级、输变电工程 专业承包三级。电力、 输变电、水利、公路、河湖整治业绩存疑。  
15 自贡市众集建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.市政公用工程施工总承包三级;4.钢结构工程专业承包三级;5.公路路面工程专业承包三级;6.公路路基工程专业承包三级。 不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级。公路中级职称差2人。刘刚、刘健、杨固吉在其它公司任职。路基差大型土方振动压实设备。中级职称人员不达标准。  
16 四川沁润建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.电力工程施工总承包三级;3.市政公用工程施工总承包三级;4.机电工程施工总承包三级;5.地基基础工程专业承包三级;6.钢结构工程专业承包三级;7.建筑机电安装工程专业承包三级;8.城市及道路照明工程专业承包三级;9.输变电工程专业承包三级;10.环保工程专业承包三级;11.模板脚手架专业承包不分等级;12.施工劳务不分等级。 同意。建筑工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、输变电工程专业承包三级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务不分等级。             不同意。市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。李文驹(市政、机电)、鲁旭东(机电)在其它公司任职。机电中级差焊接职称。钢结构中级差焊接职称。城市照明、环保业绩存疑。  
17 四川自工建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包 三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.桥梁工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.城市及道路照明工程专业承包三级;10.公路路面工程专业承包三级;11.公路路基工程专业承包三级;12.环保工程专业承包三级;13.模板脚手架专业承包不分等级;14. 施工劳务不分等级。   同意。水利水电工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、模板脚手架专业承包不分等级、 施工劳务不分等级。                               不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、桥梁工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级。桥梁差架桥机设备,路基差大型土方压实设备。公路、市政、建筑、路面、城市照明、桥梁、钢结构业绩未注明市州存疑。  
18 四川腾战建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程 施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.地基基础专业承包三级;6.桥梁工程专业承包三级;7.隧道工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.施工劳务不分等级。   不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程 施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、地基基础专业承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、施工劳务不分等级。技术负责人业绩与另一家公司业绩相同。租房合同与提供的产权证不一致,多家公司注册地址。桥梁差架桥机设备。隧道差隧道掘进设备。路基差推土机、装载机、大型土方振动压实设备。吴宗均、周俊树身份证号与身份证扫描件不致。地基业绩已超5年,路面业绩存疑,隧道两项业绩时间有重合。  
19  四川丹峰建筑有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.桥梁工程专业承包三级;8.隧道工程专业承包三级;9.钢结构工程专业承包三级;10.建筑机电安装工程专业承包三级;11.城市及道路工程专业承包三级;12.环保工程专业承包三级。   不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、城市及道路工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。多家公司注册地址。建筑机电安装资质建造师人员不达标。机电中级人员不达标。钢结构差中级焊接专业。城市照明、地基、环保、隧道、水利、桥梁等业绩存疑。  
20 四川诺恩派建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 同意  
21 四川展畅建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 同意  
22 四川合谦利建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 同意  
23 四川策冠建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.电力工程施工总承包三级;5.石油化工工程施工总承包三级;6.市政工程施工总承包三级;7.机电工程施工总承包三级;8.桥梁工程专业承包三级;9.隧道工程专业承包三级;10.公路路面工程专业承包三级;11.公路路基工程专业承包三级;12.河湖整治工程专业承包三级;13.施工劳务不分等级。 不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、石油化工工程施工总承包三级、市政工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级、施工劳务不分等级。多家公司注册地址,注册地址和租房协议地址不一致。建造师蒋新平(公路、市政、水利)在其它公司任职。公路中级人员不达标。陈春、黄强、黄天兵、李杰翔、李锐、李彦延、刘文、余伟东、朱奎等在其它公司任职,何永强身份证号无法查询,桥梁、电力业绩超5年,市政业绩存疑。  
24 四川惠峰多途建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 不同意。刘小琳上传的身份证和证书为其它人的,周建未上传证书。  
25 四川三泰齐和建筑有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.市政公用工程施工总承包三级;3.机电工程施工总承包三级;4.地基基础工程专业承包三级;5.钢结构工程专业承包三级;6.建筑机电安装工程专业承包三级;7.古建筑工程专业承包三级;8.城市及道路工程专业承包三级;9.输变电工程专业承包三级;10.环保工程起居室承包三级;11.模板脚手架专业承包不分等级;12.施工劳务不分等级。 不同意。建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、古建筑工程专业承包三级、城市及道路工程专业承包三级、输变电工程专业承包三级、环保工程起居室承包三级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务不分等级。注册地址存疑存疑。黄海燕(建筑、市政)、李鑫(建筑、市政)在其它公司任职。输变电建造师和中级人员不达标。地基、模板脚、环保、城市照明、市政业绩省存疑。机电、建筑机电安装、输变电技术负责人未上传业绩表。  
26 四川阔业建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 不同意。田维军上传的身份证和证书为其它人。  
27 四川伟建传业建筑有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.电力工程施工总承包三级;5.市政公用工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.钢结构工程专业承包三级;8.城市及道路照明工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.输变电工程专业承包三级;12.环保工程专业承包三级。 不同意。建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、输变电工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。建筑差建造师1名,不达标。电力资质差建造师4人,中级人员不达标。输变电资质建造师和中级人员不达标,技术负责人未上传业绩表。翁栓栓未上传附件。侯剑宇、胡建国未上传附件。建筑、环保、路面、城市照明、市政等业绩存疑,中级职称、工人不达标准。  
28 四川玮生元建设工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.市政公用工程施工总承包三级;3.钢结构工程专业承包三级;4.古建筑工程专业承包三级;5.城市及道路照明工程专业承包三级;6.环保工程专业承包三级;7.施工劳务不分等级。 同意。建筑工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、古建筑工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、施工劳务不分等级。                                不同意。市政公用工程施工总承包三级、环保工程专业承包三级。市政、环保业绩存疑。  
29 四川百德利建筑工程有限责任公司 新办:施工劳务不分等级 同意  
30 四川久壕悦建筑工程有限公司 增项:1.建筑工程施工总承包 三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.地基基础工程专业承包三级;7.钢结构工程专业承包三级;8.公路路面工程专业承包三级;9.公路路基工程专业承包三级;10.河湖整治工程专业承包三级;11.模板脚手架专业承包不分等级。   同意。建筑工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级。                不同意。公路工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级、模板脚手架专业承包不分等级。公路、机电、地基、路基、路面、河湖整治、模板脚手架等业绩存疑。  
31 四川融焱建筑工程有限公司 新办:施工劳务不分等级 不同意。多家公司注册地址,办公场所存疑。  
32 四川晋晟弘建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5.机电工程施工总承包三级;6.桥梁工程专业承包三级;7.隧道工程专业承包三级;8.钢结构工程专业承包三级;9.公路路面工程专业承包三级;10.公路路基工程专业承包三级;11.环保工程专业承包三级;12.模板脚手架专业承包不分等级;13. 施工劳务不分等级。   不同意:建筑工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务不分等级。多家公司注册地址,技术负责人的业绩与其它公司业绩相同。  
 
 
分享到: