自贡市人民政府办公室关于成立自贡市第三次全国土壤普查工作领导小组的通知
来源:自贡市人民政府办公室类别:通知公告发布时间:2022-09-13阅读:
自府办函〔2022〕44 号
 
自贡市人民政府办公室
关于成立自贡市第三次全国土壤普查工作领导小组的通知

各区、县人民政府,高新区管委会,市政府各部门:
  市政府决定成立自贡市第三次全国土壤普查工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。
  一、主要职责
  贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于第三次全国土壤普查工作的决策部署,负责我市第三次全国土壤普查工作的组织实施,协调解决普查中的重大问题事项;指导各区县和有关部门按要求开展工作,督促推动工作落实,确保高质量完成普查任务。
  二、组成人员
  组 长:龙腾鑫 市政府副市长
  副组长:陈桂平 市政府副秘书长
      余 泓 市农业农村局局长
      岳运红 市自然资源和规划局局长
  成 员:施嘉懿 市发展改革委总经济师
      刘成勋 市财政局总会计师
      詹 明 市生态环境局环保总监
      杨 诚 市水务局总工程师
      曾继海 市农业农村局副局长
      徐丰根 市统计局副局长
  三、其他事项
  (一)领导小组办公室设在市农业农村局,承担领导小组日常工作,曾继海同志兼任办公室主任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组批准。领导小组办公室建立联络员制度,由各成员单位有关科室负责人担任,并作为领导小组办公室成员参与普查的具体工作。
  (二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门(单位)负责人参加。
  (三)第三次全国土壤普查工作任务完成后,领导小组按程序撤销。
 
自贡市人民政府办公室   
2022 年 9 月 9 日    
分享到: