自贡市经济和信息化局关于开展“政务开放日”活动的通知
来源:自贡市经济和信息化局类别:通知公告发布时间:2022-10-24阅读:
        为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,增强行政机关与群众之间的沟通联系,根据《自贡市人民政府办公室关于开展“政务开放日”活动的通知》要求,自贡市经济和信息化局拟于近期开展“政务开放日”活动。现将有关情况通知如下:
        一、活动时间
        2022年11月3日14:30-17:40
        二、活动地点
        川南新材料产业基地
        三、活动内容
        参观川南新材料产业基地,开展交流座谈。
        四、活动人数
        共计15人(全省政务公开社会监督评议员1名、人大代表2名、政协委员2名、基层单位人员代表4人、普通群众代表5名、媒体记者1名),其中5名普通群众代表通过在线报名筛选产生。
        五、参与方式
        请参与人员填写活动报名表(见附件),并将电子版发送至邮箱820539726@qq.com。活动开始前收到电话通知,则被选中,若未被选中,可以持续关注已发布的其他政务公开活动。
        六、相关要求
        1.收到通知的参与者请提前安排好相关日程,保持电话畅通,确保准时参与活动。
        2.活动参与者须服从活动组织方安排和现场管理,按活动要求进行参观。
        3.参与活动者需提供72小时(7天内未离市)或24小时(市外非中高风险区)核酸报告,请提前做好核酸检测。   
        4.具体日程安排待参加人员确定后通知。
 
 
自贡市经济和信息化局        
2022年10月24日          
 
 
 
“政务开放日”活动报名表
姓名   性别   籍贯  
政治面貌   文化程度   身体状况  
联系地址   联系电话  
身份证号  
报名条件 1.参与者须年满18周岁,原则上不超过80周岁,且具备完全民事行为能力;
2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;
3.具有良好的政治素质和道德品行,关心关注政务公开工作;
4.具有参与活动的身体条件和心理素质,积极参与互动;
5.符合疫情防控的相关要求,近14天内未到过全国疫情中、高风险区,且体温正常(<37.3℃)。
个人承诺 本人承诺所提供的信息真实、准确,具备参与活动的相关条件,且明白本次活动的主旨和内容(以及户外参观可能存在的风险),自愿参加。活动期间服从现场管理和安排,认真履行政务公开社会监督职责。向活动组织方提交本报名表即代表本人自愿做出以上承诺。
备注 (如果本人存在心脏病等既往病史或其他可能妨碍活动正常开展的情况,应在此处详细注明)
 
 
 
 
 
分享到: