关于公开征求《自贡市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则 (征求意见稿)》意见建议的公告
来源:自贡市交通运输局类别:通知公告发布时间:2022-11-08阅读:
       根据《自贡市行政规范性文件管理实施细则》有关规定,自贡市交通运输局组织对2017年印发的《自贡市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》进行了修订,形成了征求意见稿,现面向社会公开征求意见。公众可通过电话、电子邮件等方式反馈我局,意见反馈时间为2022年11月8日至2022年12月7日。
       联系人:卢丹
       联系电话:0813-8115765
       电子邮箱:1402088429@qq.com
       感谢您的支持!
 
       附件:自贡市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿).docx
 
                                      自贡市交通运输局                         
2022年11月8日                            

下载 自贡市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿).doc  (60.50 KB)
分享到: