自贡市医疗保障局关于公开征求《关于医保支持中医药传承创新发展的通知(征求意见稿)》意见的公告
来源:自贡市医疗保障局类别:通知公告发布时间:2022-11-29阅读:

       为促进自贡市中医药传承创新高质量发展,加快推进我市全国基层中医药工作示范市建设,结合自贡实际,我局起草了《关于医保支持中医药传承创新发展的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
       因情况较为紧急,公开征求意见时间为11月30日至 12月6日,期间,公众可将相关建议及理由以书面形式(本人签名或单位加盖公章)反馈至市医疗保障局。
       电子邮箱:zgybygk@163.com
       通信地址:自贡市自流井区汇东路650号自贡市医疗保障局医药价格与服务管理科
       邮编:643000

       附件:关于医保支持中医药传承创新发展的通知(征求意见稿)


自贡市医疗保障局
2022年11月29日 


下载
查看
附件:关于医保支持中医药传承创新发展的通知(征求意见稿).pdf  (257.63 KB)
分享到: