《自贡市中心城区车辆综合服务站布点规划》公告
来源:自贡市规划管理局类别:通知公告发布时间:2018-11-29阅读:
规划公告
 
        《自贡市中心城区车辆综合服务站布点规划》于2018年8月28日经自贡市人民政府批准实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现予以公告。
 
  
自贡市规划管理局                
2018年11月29日                
     

自贡市中心城区车辆综合服务站布点规划
 
        一、规划主要内容
        (一)规划范围
        本次规划范围为自贡市城市总体规划中确定的中心城区开发边界范围及G348自贡城区段沿线范围。
        (二)规划布局
        1、规划保留站点
        规划保留站点20座,保留站点根据自身拓展空间条件,适当增加充电、快洗快修等功能。
        2、规划拆除站点
        规划拆除加油站20座,加气站1座。
        3、规划新建站点
        规划服务进出城站点5对,共10座。站点布局在中心城区各高速出入口附近,建议布置加油、LNG、充电、洗车、修车、汽车美容、快捷餐饮、便利购物、临时停靠等功能。
        规划服务城市环线站点共19座。站点布局在中心城区快速环线上,建议布置加油、LNG、充电、洗车、修车、快捷餐饮、临时停靠等功能。
        规划服务城市内部站点共17座。站点布局在中心城区内部干道,建议布置加油、LNG、充电、快洗快修、汽车美容等功能。
        4、总体布局
        规划自贡市中心城区车辆综合服务站布局规模共66座(其中保留20座,新建46座)。新建站点中,加油为主的站点39座,充电为主的站点7座;服务于高速公路连接线的5对(10座),服务于城市快速环线的19座,服务于城市内部的17座。
        二、规划主要图纸



        三、规划附表



 
分享到: