自贡水投集团公司部署安全供水保障工作
来源:自贡网类别:国有企业发布时间:2022-08-26阅读:

       近日,自贡水投集团公司召开党委(扩大)会,深入传达贯彻省委工作会议和市委工作会议精神,安排部署安全供水保障及相关工作。

       会议指出,要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,坚定扛牢推动经济社会发展重大政治责任,以“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,全力冲刺全年目标任务。

       会议要求,要精心保障供水,做好全市高峰供水和安全供水保障工作,加快推进西部水厂的正式投运,充分发挥其供水能力,切实做好供水服务全链条工作,为我市全力以赴拼经济、搞建设提供更好的安全供水保障。要抓实项目建设,全力争取做好南部水厂、自贡高新区污水处理厂、向家坝灌区北总干渠一期一步工程等项目申请政府专项债有关工作。扎实做好东部新城水系联通PPP项目、水环境综合治理PPP项目建设扫尾工作,加快小井沟水利工程配套渠系和双凤片区棚改项目实施步伐。要提升经营管理水平,推进国企改革,力争实现全年经营目标任务。

分享到: