市交通运输局召开2019年半年工作推进会
来源:自贡市交通运输局类别:工作动态发布时间:2019-08-05阅读:
       7月31日,市交通运输局局长黄如贝主持召开2019年交通运输半年工作推进会。会上,各区县交通运输局汇报了上半年工作情况,各分管负责同志就分管工作作了发言。黄如贝表示,上半年工作值得肯定,总体实现了“时间过半,任务过半”的目标任务,但我们面临的问题和困难仍然不少。黄如贝强调,今年10月,我们将迎来新中国成立70周年,做好下半年交通运输工作意义重大。我们要按照省、市的决策部署,紧盯目标任务,坚定信心,变压力为动力,不断增添举措,确保圆满完成全年目标任务。一是要按照“开工一批、加快一批、建成一批、储备一批”要求,加快推进成宜高速、飞龙峡旅游快速通道等项目进展。二是抓好交通基础设施国土空间规划编制,组建“十四五”交通规划调研高质量专班,积极对接部、省相关规划,争取更多项目纳入中央、省预算内资金盘子。三是深化行业改革,抓好交通综合行政执法改革,继续推进行政审批制度改革,持续深化出租汽车行业改革,确保行业稳定。四是强化行业管理,不断提高公路养护管理服务水平,加快推进“四好农村路”建设,积极推进公交都市创建,持续加力道路客运市场乱象专项整治行动,打赢蓝天保卫战、碧水保卫战、岷沱江流域自贡段保护修复攻坚战。五是加强自身建设,严格落实中央、省、市从严治党新要求,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和纪念建国70周年系列活动,努力提升队伍形象。
       市交通运输局班子成员、中层以上负责同志,区县交通运输局和局属单位主要负责同志参加会议。


 
分享到: