张邦举调研东区邻里中心项目
来源:自贡市政府国有资产监督管理委员会类别:工作动态发布时间:2019-11-28阅读:
     11月25日下午,市委常委、高新区党工委书记张邦举率队调研东区邻里中心项目建设情况,对项目运营下一步工作提出要求,并强调,要将南悦里打造成为自贡国企运营社区民生项目标杆。
    张邦举一行实地查看了项目施工建设情况,并对项目建设情况、施工进度、安全环保、招商运营、安保交通等情况作了详细了解,对项目推进中遇到的困难和问题,现场提出解决意见和建议。
    张邦举对项目设计、建设情况表示肯定。他指出,东区邻里中心项目是高新区创新型发展的重要项目,也是满足周边社区居民生活需求的民生项目,要成功运营该项目,使之成为高新区社区服务的示范项目。他要求,自贡高投集团及项目实施各单位、部门,要通力配合,确保项目安全高效推进,争取于今年底完成施工建设,投入运营。他强调,该项目是目前我市首个邻里中心项目,要进一步细化业态布局和管理、运营,为入驻商家服好务,打造国企运营项目的典范,使东区邻里中心项目成为自贡地区社区民生项目的标杆。
    自贡东区邻里中心是自贡高投集团投资开发的民生项目。该项目占地23亩,是自贡地区首个总投资超2亿元的集新型农贸超市、社区服务以及社区商业为一体的新型社区服务综合体。该项目自去年6月开工建设以来,截止目前,已完成项目主体及周边环境相关建设,并成功引进步步高生鲜超市、麦当劳餐厅等国内知名品牌商家入驻,集聚了一批自贡独有餐饮特色品牌。该项目的正式投运将满足周边社区9000多户、约30000居民的日常生活需求及日益增长的物质文化生活需要。
分享到: