自贡市召开第四次全国经济普查领导小组第三次会议
来源:自贡市统计局类别:工作动态发布时间:2020-01-15阅读:
       1月14日,自贡市政府召开市第四次全国经济普查领导小组第三次会议,市政府副秘书长唐渝俊出席会议并做讲话。
       会议听取了市经普办关于自贡市第四次全国经济普查工作开展情况的汇报,审议了自贡市第四次全国经济普查公报(送审稿)主要数据,研究部署了下阶段数据发布解读和资料开发工作。
       唐渝俊副秘书长讲话指出,自贡市第四次全国经济普查按照省经普办的统一部署,各部门全力配合,积极参与,规范实施,依法普查,经2000余名普查工作者的辛勤努力,历经三年的四经普前期准备、清查摸底、入户登记、审核验收等主要工作顺利完成,大家的辛苦付出值得肯定。唐渝俊传达王猛常务副市长要求:各成员单位要围绕市委市政府重大战略部署,深度挖掘此次经济普查成果,为制定自贡市“十四五”发展规划提供支撑。市经普办要按照全省统一核算方案要求,衔接、修订好自贡市2018年地区生产总值,也要及时发布、准确解读普查数据,最大限度开发好普查资料。市经普办要适时联系人社部门,开展好四经普表扬工作。
       市政府办、市目标绩效办等我市第四次全国经济普查领导小组成员单位有关负责人参加会议。
分享到: