“自然贡品”荣获2019年度中国区域农业十强品牌
来源:自贡市供销社类别:工作动态发布时间:2020-01-16阅读:
       近日,市供销社从“2019中国区域农业品牌发展论坛暨2019中国区域农业品牌年度盛典”系列活动上获悉,“自然贡品”荣获2019年度中国区域农业十强品牌,成为全省唯一获此殊荣的区域农业品牌。

       据悉,本届区域农业品牌系列活动在北京湖南大厦拉开帷幕,主题为“共迎全面小康胜利年,共创品牌强农新时代”,由中国区域农业品牌发展联盟、中国区域农业品牌研究中心、中国品牌杂志社主办。来自政府部门、科研院校、知名企业、权威媒体的中国农业领域“最强大脑”汇聚一堂,就农业品牌建设的关键议题找痛点、出实招,为走出中国特色农业“品牌”之路建言献策。论坛期间,《2019中国区域农业品牌发展报告》正式发布。该报告通过权威大数据分析,从多层面、多角度触摸中国农业发展的脉络,对政府、农产品生产者、分销商、投资者极具参考意义。
 
分享到: