自贡市贸促会与四川国际品牌传播有限公司共商“四海同屏”项目工作
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2020-06-02阅读:
       为助推“四海同屏”项目顺利进行,5月14日,市贸促会会长陈谋华、领导邓志杰带队与四川国际品牌传播有限公司(以下简称品牌公司)副总经理黄万东一行展开会商。会商中,品牌公司对“四海同屏”项目实施方式、主要功能、初步规划、运营模式等进行了介绍,市贸促会陪同品牌公司一行对全市部分适合项目选址的区域进行了考察。
市贸促会会长陈谋华、领导邓志杰与四川国际品牌传播有限公司副总经理黄万东一行共商“四海同屏”项目选址考察工作
       “四海同屏”项目是四川国际博览集团有限公司首创的数字博览宣传推广平台和全省政务宣传新渠道,品牌公司负责项目的对接及运营。该项目利用数字、互联技术,通过在我省经济及会展业发达的重要城市建设以户外大型LED屏为载体,融合数字技术、直播技术、网络技术、信息技术等科技手段,围绕满足高层次和多元化的会展需求,以“智慧”为核心将各城市独立的LED屏进行统一的网络连接,形成具有远程播控能力的网络化户外媒体。打造集“公益+新闻+信息+品推+互动+外宣”的四川数字博览宣传推广平台和全省政务宣传新渠道。
       下一步,市贸促会将继续与品牌公司开展对接工作,推进项目在我市落地实施。
分享到: