石岷嘉率队调研我市“三社”融合工作开展情况
来源:自贡市供销社类别:工作动态发布时间:2020-08-03阅读:
      7月29日,市人大常委会副主任石岷嘉率队前往沿滩区调研“三社”融合工作开展情况。市供销社党组书记、主任刘学良,沿滩区政府、人大、沿滩区供销社相关人员陪同调研。
      调研组一行先后前往了沿滩区立丰花椒专业合作社、沿滩镇詹井村、沿滩区沿滩镇盐韵种养殖家庭农场、九洪乡九洪村和沿滩区雷竹产业示范园,详细了解了各专合社和家庭农场的生产经营状况和各村“三社”融合工作开展情况及基层供销社建设情况。
      调研中,刘学良主任向石岷嘉副主任详细汇报了我市“三社”融合的工作情况和工作成效。石岷嘉副主任对市供销社“三社”融合工作的开展情况给予了充分肯定,并强调,市供销社要进一步提高政治站位,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委、市政府对“三农”工作的要求,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措推动“三社”融合工作的开展,不断提升供销系统为农服务的水平和能力。

 
分享到: