@自贡市民:明(9月8日)起投放冻猪肉储备 每斤猪肉11元
来源:自贡网类别:工作动态发布时间:2022-09-08阅读:

        9月7日下午,记者从市商务局获悉,自9月8日起,我市将在15个市级保供超市投放政府储备冻猪肉,确定统一零售价为每500克11元。

        据悉,本轮投放储备冻猪肉53吨,为国内生产冷冻Ⅱ号(前腿肉)和Ⅳ号(后腿肉)分割肉,将分为两批次投放。其中,中秋节期间(9月8日至9月12日)投放21.2吨,国庆节期间(9月30日至10月6日)投放31.8吨。

        记者了解到,15家具备冻猪肉投放条件的市级应急保供超市将统一设置“自贡市政府储备冻猪肉投放点”标识。

        市商务局借助自贡网平台提醒广大市民:本次投放的市(区)级政府储备冻猪肉,均经过严格食品检验检测,请大家放心购买,并在购买过程中有序排队,共同维护投放场所正常秩序。

自贡市政府储备冻猪肉投放点位

QQ图片20220907153456.jpg
分享到: