我市旅游参展团在2017中国-东盟博览会上接受广西广播电视台专访
来源:自贡市旅游发展委员会类别:工作动态发布时间:2017-10-13阅读:
        2017中国-东盟博览会旅游展于11月11日在广西桂林举行,我市旅游发展委组织参展团参加本次博览会旅游展。
        我市参展团由自贡市旅游发展委副主任李健带队,通过景区讲解、旅游形象展示、发放宣传资料等形式,向广西市民及海内外游客推介了以自贡“盐龙灯食”为主的旅游资源和旅游线路。会展期间李健副主任代表自贡参展团接受了广西省广播电视台专访,李健介绍,近年来,自贡市深入挖掘“盐龙灯食”特色旅游资源,培育发展了一批旅游精品,希望借助本次旅游博览会,全面展示自贡旅游新形象,扩大旅游合作区域和领域,加强旅游互鉴,欢迎广西和世界各地游客、客商到自贡体验观光,投资创业。
        本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,紧扣中国-东盟开放平台的夯实提升和桂林国际旅游胜地建设,以开展2017中国-东盟旅游合作年为契机,搭建面向东盟、放眼世界的旅游展示、交流、交易权威平台,为“一带一路”建设夯实民意基础。会展期间,同时举办了第11届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、第七届中国桂林国际山水文化旅游节。
 
分享到: