市委书记范波主持召开重大项目专题会议
来源:自贡网类别:工作动态-疫情防控发布时间:2020-02-21阅读:

自贡网讯(记者 廖蓝蕾 摄影 叶卫东)2月19日至20日,市委书记范波主持召开重大项目专题会议,听取全市20个重大项目指挥部工作情况汇报,逐项研究和解决项目推进中存在的问题,全力以赴推动项目建设。

范波指出,各指挥部积极努力,攻坚克难,项目工作取得积极成效。他强调,全市各级各部门要提高格局站位,充分认识抓项目稳投资对自贡高质量发展的极端重要性,抢抓“一带一路”建设、长江经济带发展,尤其是成渝地区双城经济圈建设等国家重大战略机遇,结合深入实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,深度谋划包装一批大项目好项目。要坚持问题导向,解决好项目推进中的要素保障和体制机制问题,把握好重点领域、关键环节和重要细节,充分运用两个市场、两种资源,精细化实效化推动重大项目建设。各级领导干部要坚持示范引领、一线推动,不断提升抓项目、强治理的能力和水平。同时,要在推动重大项目建设中发现干部、锤炼干部,打造一支敢打硬仗、能打胜仗的高素质专业化干部队伍。

市委副书记、市长何树平,市人大常委会主任谭豹,市政协主席游开余,市委副书记李国贵出席会议。

分享到: