刘敏率队调研商贸行业复工复产
来源:自贡网类别:工作动态-疫情防控发布时间:2020-02-26阅读:

       自贡网讯(记者 欧亚非)2月25日,市委常委、组织部部长刘敏率队对高新区商贸领域复工复产情况进行了调研,要求加强复工指导,引导企业一手抓疫情防控,一手抓复工营业,鼓励符合条件的企业有序复工营业。

       当天上午,刘敏一行先后来到步步高超市南悦里店、通达农贸市场、自贡百盛商业有限公司和九品风山珍宝餐饮店等处,详细询问了企业疫情防控、生活必需品保供和复工复产存在的困难等情况。

       刘敏强调,商贸和服务业承载着大量就业人口,与群众生活密切相关,各相关部门要主动作为,在逐步恢复生产经营的同时,要加强政策宣传,对省政府出台的“十三条”和市政府出台的“十条”帮扶措施,做好政策解读工作,制定实施细则,确保政策落地,帮助企业共渡难关,还要加强跟踪服务,全面掌握商贸行业复工情况,对重点企业密切关注,做好跟踪服务保障工作,切实解决企业遇到的困难,帮助企业在危中找机,树立发展信心,增强发展后劲。

       市委副秘书长方矛、市商务局、高新区管委会相关负责人参加调研。

分享到: