安委会工作动态 安委会工作动态

返回完整页面
自贡市贡井区召开2018年第三季度安委会全体 (扩大)会议
来源:自贡市安监局类别:工作动态发布时间:2018-08-02阅读:
       7月30日下午,贡井区召开2018年第三季度安委会全体(扩大)会议暨安全生产大检查工作部署会。自贡航空产业园区、各乡镇、街道分管领导和安办主任,区安委会各成员单位分管领导共50余人参加了会议。区政府副区长、区安委会副主任张林森出席会议并讲话。
       会议传达贯彻了国务院、省、市安全生产电视会议精神,通报了“7.12”宜宾市江安县爆炸事故,总结了今年上半年全区安全生产工作,安排部署了下阶段的重点工作和安全生产大检查工作。
       张林森要求,一是进一步压实压紧安全生产责任,特别要严格落实部门的监管责任和属地管理责任及企业主体责任;二是要扎实开展全覆盖安全大检查大排查大整治专项行动;三是强化执法力度,深化打非治违高压态势;四是强化汛期应急值守工作。
分享到: