监管监察 监管监察

返回完整页面
大安区开展“五一”节前旅游安全大检查
来源:自贡市安监局类别:监管监察发布时间:2018-05-02阅读:
      “五一”前夕,大安区为有效防范旅游安全事故发生,规范旅游企业经营行为,确保全区旅游市场规范有序,积极对全区旅游行业进行了全方位安全大检查。
        检查中,由大安区安全执法人员组成的执法检查组本着对工作认真负责的态度,深入景区、旅游餐饮企业、游客密集场所、农家乐等处,重点对涉旅行业娱乐设施安全、应急预案制定、消防器材、通道是否完备方面的情况进行了查看,要求各旅游企业经营业主要坚决客服麻痹大意、松懈思想,以高度的紧迫感,从全力维护社会稳定和经济发展的大局出发,按照“安全、秩序、质量、效益”四统一的假日旅游工作目标,认真做好“五一”黄金周及其他时间假日旅游安全工作,把保障假日旅游安全作为各项工作的重中之重,加强组织领导、强化安全意识,落实安全责任,确保假日旅游安全有序,万无一失。
分享到: