自贡安全 自贡安全

返回完整页面
集中审查 强化监管
来源:自贡市安监局类别:自贡安全发布时间:2018-04-02阅读:
       中国石油天然气股份有限公司四川自贡销售分公司今明两年拟对40多个加油站进行升级改造,项目建设量大面广,时间紧迫。我局大力支持,积极服务。
       一、提前介入。主动了解项目情况,共同研讨措施办法。积极联系安全评价和安全设计单位,做好统筹安排。建设单位的资料准备和中介机构的文本编制准备工作同步进行。
       二、协调专家。为不影响审查,我局与相关专家逐一衔接,专家提前做好安排,以保证审查时间。
       三、集中审查。对已做好《安全评价报告》和《安全设施设计》的多个项目,集中安排在一天内完成对现场和文件、资料的审查。
       四、强化事中事后监管。我局职能科室和项目所在地区县(区)安监局共同参与审查,了解项目动态,指导项目建设,加强事中事后监管。
 
 
分享到: