自贡安全 自贡安全

返回完整页面
自贡市安全生产监督管理局 走进《行风热线》直播节目 现场答疑解惑
来源:自贡市安监局类别:自贡安全发布时间:2018-05-16阅读:
       2018年5月15日中午12点到13点,由市安监局党组书记、局长李懋强带队,率领班子成员和科室负责人共13人走进自贡人民广播电台的《行风热线》直播节目。李懋强局长向广大听众宣传介绍了市安监局的职能职责、今年以来全市的安全生产形势、强化安全生产监管所采取的工作措施、以及强化政风行风建设、依法行政等方面的情况。各位局领导和科长们在直播现场通过接听热线电话、接收短信等方式与广大听众就有关安全社区、职业危害、职业病鉴定、特种作业办证、烟花爆竹和危险化学品经营许可、煤矿和非煤矿山安全、安全生产事故应急处置等31个问题进行了真诚直接的交流对话,均在现场逐一进行了认真细致答疑解惑,得到了提问听众的满意和认可。
 
分享到: