通知公告 通知公告

返回完整页面
关于拟认定四川弘鑫矿业有限公司新胜煤矿安全生产标准化考评结果的公示
来源:自贡市安监局类别:通知公告发布时间:2017-11-14阅读:
      根据《荣县安全生产监督管理局关于转报<荣县燕窝煤业有限公司鹰窝沟煤矿等三个煤矿企业三级安全生产标准化验收考评的申请>的报告》(荣安监[2017]28号),按照国家煤矿安全监察局《关于印发<煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)>和<煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)>的通知》(煤安监行管[2017]5号)和四川省安全监管局、煤监局《关于印发煤矿安全生产标准化考核定级实施细则的通知》(川安监[2017]28号)、《关于认真做好<煤矿安全生产标准化考核评级办法(试行)><煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)>宣贯和煤矿安全生产标准化建设试点工作的通知》(川安监函〔2017〕47号)精神和相关工作要求,市安监局会同荣县安监局于2017年11月7日至11月8日组织专家组对该矿进行了安全生产标准化考评,经专家组考核评定:四川弘鑫矿业有限公司新胜煤矿安全生产标准化综合得分为76.50分。市安监局对专家组考评报告评审后,拟认定四川弘鑫矿业有限公司新胜煤矿安全生产标准化考评结果。现予以公示,公示期为2017年11月14日至2017年11月19日。
      社会各界如对公示对象有异议,请在公示期间内向市安监局矿监科反映。
      联系人:梁承柱  联系电话:8122569 传真:8122563
 
分享到: