工作动态 工作动态

返回完整页面
助力基层疫情防控 走访结对帮扶对象
来源:自贡市城市管理行政执法局类别:工作动态发布时间:2020-03-24阅读:
       2020年2月26日下午,自贡市城市管理行政执法局副局长毛睿同志深入荣县正紫镇张家庙村田间地头,看望结对帮扶贫困户,了解生产生活情况。
       毛睿同志代表局党组将红外线测温仪2个、口罩80个、84消毒液10瓶、抗菌洗手液4瓶等疫情防控物资交付正紫镇。随后,立即前往看望贫困户。一边与贫困户拉家常了解生产生活,一边与驻村干部、镇领导一起为贫困户克服生产生活中的困难和问题出主意、想办法。
       走访贫困户陈国华、张芝良期间,毛睿同志鼓励他们饲养家禽增加收入,勉励他们搞好房前屋后环境卫生,并与镇村干部一起,为他们克服搬迁后居住地附近无耕地的问题出主意、想办法。走访贫困户陈登付期间,毛睿同志对他发展花椒产业增收给予充分肯定,支持他扩大产业规模,以勤劳的双手创造美好生活。
分享到: