通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市城市管理行政执法局关于2019年建筑垃圾运输公司名录的公告
来源:自贡市城市管理行政执法局类别:通知公告发布时间:2019-07-17阅读:
       根据《自贡市建筑垃圾处置管理办法(试行)》有关规定,每年对自贡市城市建筑垃圾运输服务公司进行综合考核评价,经综合考核评价合格的公司纳入自贡市建筑垃圾运输服务公司名录。
       经综合考核评价,四川金泥建筑工程有限公司等10个建筑垃圾运输公司(其中富顺县4个,各区6个,未含荣县公司)合格,被纳入《自贡市2019年城市建筑垃圾运输服务公司名录》(见附件),现予以公告。
       纳入本公告名录的公司准予其2019年从事自贡市建筑垃圾运输服务,其管理的车辆须申办《渣土运输证》方可在本公司组织下开展运输活动。自2019年7月15日起,未纳入本公告名录的单位和个人,不得在自贡市从事建筑垃圾运输服务;建设(施工)单位不得将建筑垃圾交由未纳入本公告名录的单位或个人运输。
 
       附件:自贡市2019年城市建筑垃圾运输服务公司名录
 
          
自贡市城市管理行政执法局
                  2019年7月15日


 

下载
查看
附件:自贡市2019年城市建筑垃圾运输服务公司名录.pdf  (104.43 KB)
分享到: