新闻发布 新闻发布

返回完整页面
自贡市城市管理行政执法局迅速安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
来源:自贡市城市管理行政执法局类别:新闻发布发布时间:2020-01-23阅读:
       1月22日下午,自贡市城市管理行政执法局召开全市城管执法系统节前有关工作紧急会议,会议由市城管执法局党组书记、局长黄万波主持。
       会上,传达了自贡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,决定立即成立市城管执法系统疫情防控领导小组,安排部署了全市城管执法系统疫情防控具体工作。
       黄万波局长指出,全系统要认清形势,切实增强防控工作责任感和紧迫感,科学制定应急预案,具体抓好四个措施。一是全力抓好城乡环境综合治理,加强清扫保洁,推进垃圾分类处置减量化,加强垃圾收转运处,切实做好垃圾应急分流转运工作;二是全力抓好医疗废物处置工作,配合环保部门开展执法检查,强化监督考核;三是全力抓好系统自身防护工作,强化一线环卫作业人员安全保障;四是切实抓好值班值守工作,全系统科级及以上干部、各区县环卫站(所)、市政所负责人外出离开自贡需书面请假备案。
分享到: