过“政治生日” 忆入党初心 --中共自贡市建筑工程技术中心支部委员会开展党员过“政治生日”主题党日活动
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:党建动态发布时间:2021-12-17阅读:
        为让支部党员切实感受党组织的关怀,增强党员的荣誉感和归属感,进一步激发党员的政治热情,强化党员的身份意识、宗旨意识、责任意识和担当意识,2021年12月14日,中共自贡市建筑工程技术中心支部委员会开展党员过“政治生日”主题党日活动。      
       
        活动主要包括重温入党誓词、赠送“政治生日”贺卡、党员分享心得体会。通过重温入党誓词,唤起党员当时入党的决心与初心;通过发放贺卡,引导党员时刻铭记共产党员的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,增强党员荣誉感;通过党员分享自己的成长历程、入党以来的追求与表现取得的成绩和今后的努力方向,引导党员干部不忘初心、奋勇前行。

        大家纷纷表示,通过集体共度“政治生日”的方式,真切地感受到了党组织的温暖,感受到了有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到支部建设和推动中心工作中去。
 
分享到: